公告信息

信息检索:
您当前所在位置:主页 > 内部机构 >
内部机构

徽县住房和城乡建设管理局

文章来源:admin 浏览次数:次 发布时间:2016-03-04 【关闭】 字体:
    住建局工作职能:
    贯彻落实国家、省、市关于工程建设、城市建设、村镇建设、建筑业、房地产业和市政公用事业的方针政策、法律法规,根据全县实际情况研究制定地方性政策法规及相关发展战略、改革方案、中长期规划、年度计划并组织实施。承担城市规划管理的责任;承担保障城镇低收入家庭住房的责任;承担建立健全工程建设标准体系的责任;承担指导规范全县村镇建设的责任;承担监管规范建筑市场的责任;承担建筑工程质量安全监督的责任;承担监管规范房产市场的责任;承担推进建筑节能的责任;承担县政府投资项目代建管理工作等。
    内设机构:
    根据上述职责,徽县住建局设9个内设机构:人秘股、人防办、城乡规划管理股、住房保障与房产管理股、工程建设和勘察设计管理股、城乡建设管理股、建筑业管理股、市政管理股、招商办。下属2个事业单位:徽县房地产管理所、徽县建设工程质量安全监督站
上一篇:徽县财政局
下一篇:徽县环境保护局
公开指南