公告信息

信息检索:
您当前所在位置:主页 > 信息公开目录 > 政府文件 >
政府文件

徽县人民政府办公室 关于进一步加快重点项目 建设及全域无垃圾创建工作的督办通知

文章来源:admin 浏览次数:次 发布时间:2017-11-27 【关闭】 字体:
 
徽政办发〔2017〕123号
 
 
徽县人民政府办公室
关于进一步加快重点项目
建设及全域无垃圾创建工作的督办通知
 
各有关乡镇人民政府,县直有关单位:
      9月15日,政府县长王俊强带领县委常委、政府常务副县长刘小研,县委常委、政法委书记陈盖及县公安局、政府办、发改局、住建局、国土局、执法局、交警队、光大城投公司等相关单位负责人对城区集中供热项目、天然气长输管道项目、徽县330千伏变电站输变电等重点民生项目进行了检查督办,并深入城区重点街道和银杏树镇、栗川镇对城乡管理和全域无垃圾创建工作进行了调研,针对当前工作中还存在的一些问题和困难进行了协调和解决,对各项工作任务的责任主体、责任人和完成时限提出了明确要求。
现将整理后的督办事项印发你们,请对照附表所列任务及责任,专题研究、协作配合,切实抓好工作对接和细化落实,并将工作结果及时报送政府办。
 
    附件:
重点项目建设及全域无垃圾创建工作任务责任清单
                            
                        
徽县人民政府办公室
                              2017年9月19日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

公开指南