公告信息

信息检索:
您当前所在位置:主页 > 信息公开目录 > 重点领域信息公开 >
重点领域信息公开

关于推荐全省食品药品监管系统先进集体的公示

文章来源:admin 浏览次数:次 发布时间:2017-09-14 【关闭】 字体:
关于推荐全省食品药品监管系统先进集体的
公     示
 
       按照甘肃省人社厅、食安办、食药监局《关于评选表彰全省食品药品监督管理系统先进集体和先进工作者的通知》(甘人社通〔2017〕368号)和陇南市食品药品监督管理局《关于报送全省食品药品监督管理系统先进集体和先进工作者推荐材料的通知》(陇食药监发〔2017〕189号)文件精神,我县高度重视,积极开展推荐工作。经研究,推荐徽县食品药品监督管理局为全省食品药品监管系统先进集体,现进行公示。 
       公示时间:5个工作日(2017年9月11日——2017年9月15日)。
       举报接待部门及电话:
       徽县人民政府办公室:0939-7521801
 
 
 
 
徽县人民政府办公室
2017年9月11日  
公开指南